You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Kelurahan di Jakpus Akan Adakan Pasar Murah Secara Serentak
photo Doc - Beritajakarta.id

5 Kelurahan di Jakpus Gelar Pasar Murah Serentak

Untuk meringankan beban warga dalam menyambut Lebaran, Suku Dinas Pertanian dan Peternakan Jakarta Pusat menggelar pasar murah, Sabtu (26/7) mendatang. Kali ini, pasar murah tersebut akan digelar secara serentak di lima kelurahan di Jakarta Pusat.

Tepatnya itu kita adakan di Kelurahan Kemayoran, Kelurahan Serdang, Kelurahan Cideng, Kelurahan Duri Pulo, Kelurahan Karet Tengsin



"Tepatnya itu kita adakan di Kelurahan Kemayoran, Kelurahan Serdang, Kelurahan Cideng, Kelurahan Duri Pulo, Kelurahan Karet Tengsin," ujar Ishom Setyawan, Kepala Sudin Pertanian dan Peternakan Jakarta Pusat, Rabu (23/7).

Dikatakan Ishom, selain bahan pokok untuk memenuhi kebutuhan warga, pihaknya juga akan menjual daging. "Rencananya kita jual ke warga itu ada daging sapi seberat 2.250 kg dan daging ayam sebanyak 2.250 ekor," kata Ishom.

Pasar Murah Jakpus Siapkan 1.300 Paket Sembako

Harga kebutuhan yang dijual, lanjut Ishom, sangat terjangkau oleh warga. Ia mencontohkan, untuk daging sapi dijual dengan harga Rp55 ribu per kilogram dan daging ayam dijual Rp25 ribu per ekor.

"Tujuannya kan supaya warga mampu membeli, makanya kita buat harga yang semurah-murahnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye5940 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5587 personNurito
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye2066 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2021 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1789 personAnita Karyati